Bereiche

Am Montag, 4. März, um 18.30 Uhr, findet in der Pfarrkirche für alle Interessierten die Demonstration einer neuen Lautsprecheranlage statt.

Dazu sind alle herzlich eingeladen.

Kirchenrat Flüelen

Wohnung gesucht

Die Kirchgemeindeversammlung hat am 4. Dezember 2023 beschlossen, das Sigristenhaus an der Kirchstrasse 40 zu sanieren. Gemäss Informationen der gewählten Baukommission ist geplant, mit der Sanierung Anfang September 2024 zu starten.

Aufgrund dessen sucht unser Mieter ab sofort, spätestens jedoch ab 1. September 2024, eine Wohnung.

Infos über allfällige freie Wohnungen sind zu richten an:

Charly Dossenbach, Kirchstrasse 40, 6454 Flüelen

Vielen Dank für Ihre Mithilfe

Kirchenrat Flüelen

Am Dienstag, 6. Februar, 9.30 Uhr, findet in der Pfarrkirche die nächste Muki-Fyyr statt. Dazu sind alle Vorschulkinder in Begleitung der Eltern oder Grosseltern herzlich eingeladen. Anschliessend trifft man sich zu Kaffee, Sirup und Brot in der Unterkirche. Das Muki-Fyyr-Team freut sich auf viele kleine und grosse Besucher.

Sonntag, 11. Februar 2024, 10 Uhr, Zelt im Rudenzpark

Alle "Maschgradä" sind herzlich eingeladen, in ihren Kostümen den Gottesdienst mitzufeiern.

Natürlich sind auch Nichtfasnächtler willkommen!!

Als Einstimmung in den Advent laden wir Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern ein, selber Adventskränze zu basteln.

Freitag, 1. Dezember 2023

von 14.00 bis 18.00 Uhr in der Unterkirche.

Die vier Kerzen bringen alle selber mit. Für das Material: Tannäste, Ringe und Stifte für die Kerzen wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 10 erhoben.

Die selbstgebastelten, aber auch alle anderen Adventskränze können in den Gottesdienst vom Sonntag, 3. Dezember, 9.30 Uhr, zum Segnen mitgebracht werden.